Обрезная доска 25х150 из лиственницы

525 руб
Оплата
На карту или на р/сч
Доставка
Газель
Опции товара
  • Оптовая цена
  • Доставка
  • Скидки на объём
  • Паспорт качества
  • Гарантия
  • Разгрузка
Описание
Купить в Краснодаре обрезную доску 25х150х6000 из лиственницы по оптовой цене можно у нас. Стоимость доски длиной 6 метров от 525 рублей за штуку. Обрезная доска 25х150 является одним из самых распространенных пиломатериалов. Данный вид досок экологически чист и абсолютно безопасен. Связанно это с тем, что при изготовлении она не обрабатывается смолой, лаком и клеем. Доска обрезная из лиственницы нашла широкое применение в отделочных и строительных работах благодаря хорошим потребительским качествам. Доски данной размерной сетки идеально подходят для отделки коттеджей, частных домов, возведения приусадебных построек. Кроме этого их используют для изготовления упаковок и строительных тар.

Характеристики обрезной доски 25х150 из лиственницы


Производство: Россия

Сорт: Первый сорт (ГОСТ)

Влажность: 10-12 %

Материал: Сибирская лиственница

В 1 куб.м: 44 шт.


Мы предлагаем сухую доску обрезную из лиственницы размером 25х150мм. длиной от 3-х до 6-ти метров. Материалом изготовления является Сибирская лиственница. Выпиливается она, как правило, из древесных хлыстов или крайних слоев древесины. Поэтому доска 25х150, в сравнении с другими типоразмерами, имеет наибольший удельный вес. Используются обрезные 25-ки в основном для отделки фронтонов, подшивки потолков и полов, обрешетки крыш. Их можно применять при выполнении монолитных работ в качестве опалубки. Также дюймовка прекрасно подойдет для обустройства заборов и изгородей.


Чтобы узнать финальную цену и выгодно купить обрезную доску из лиственницы 25х150х6000 по ГОСТ оставьте заявку на сайте или позвоните менеджеру.
Местоположение
Страна
Россия
Область
в Краснодарском крае
Город
в Краснодаре
Увеличить карту
Имя Вашего друга *
Email Вашего друга *
Имя и телефон
Ваш Email
Сообщение
Введите город, например: "В Москве"
Войти
Имя пользователя
Пароль
Забыли пароль? Поменять