Газоблоки 600х100х250 мм

50 руб
Оплата
На карту или на р/сч
Доставка
Манипулятор
Опции товара
  • Оптовая цена
  • Доставка
  • Скидки на объём
  • Паспорт качества
  • Гарантия
  • Разгрузка
Описание
Заказать в Краснодаре газобетонные блоки размером 600х250х100 мм для перегородок от ведущих производителей можно в нашей организации. Цена одного блока от 50 руб/шт, а стоимость за куб.м. от 3320 руб. Осуществляем доставку газоблоков на объект строительства бортовым длинномером или манипулятором. Паспорт качества и оригиналы товарных накладных будут предоставлены при разгрузке блока на объекте строительства.


Газоблоки 600х100х250 используются во время ремонтов в помещениях в строительстве перегородок. С их помощью можно быстро восстановить разрушенную стену, возвести новую или сделать качественную пристройку.


Благодаря легкому весу блока толщиной 100 мм и простоте обработки стройматериал пользуется высоким спросом. Газобетон относится к негорючим материалам и может сдерживать огонь в течение нескольких часов. Стены, возведенные из данного материала, выдерживают до 100 циклов замораживания и оттаивания, сохраняя свои технические характеристики. Блок экологически чист и безопасен для человека, может сохранять прочность в течение десятилетий. Также он отличается податливой структурой, что позволяет проще прокладывать коммуникации.

Характеристики блока


Толщина: 100 мм

Плотность: D400, D500

Вес: 10,3 кг

Кол-во в пачке: 120 шт. (1,8 куб.м)

Вес поддона с блоками: 1232 кг


Газоблоки 600х100х250 мм. имеют строгую геометрию, что позволяет упростить работу строителя и сделать ее легче. Показатели тепло- и звукоизоляции данного стройматериала не уступают дереву. Пористость составляет около 78%, это позволяет постоянно поддерживать в квартире или доме оптимальную температуру.


Строительство комфортного жилья на сегодняшний день – очень важный вопрос для тех, кто решил обзавестись новой квартирой или домом. Совсем недавно лидером на строительном рынке был кирпич, а новые высотки штамповались из сборных панелей. В таких домах, старой застройки, стены выполняют только две функции: несущую и теплозащитную. Кирпич и бетон отличаются низкой теплопроводностью, а значит, удерживают мало тепла и требуют дополнительного наружного и внутреннего утепления. А это лишние затраты и время. Поэтому сегодня все больше и чаще в строительстве домов используются газоблоки 600х100х250 мм. Строя себе новый дом, мы в первую очередь заботимся о том, чтобы было надежно, тепло и экономично. Мы хотим, чтобы стены нашего дома были не только по-настоящему твердыми, теплопроводимыми и пожароустойчивыми, но и безвредными для нашего здоровья.


Чтобы выгодно купить газобетонные или газосиликатные блоки размером 600х100х250 мм и получить клей в подарок позвоните менеджеру или оставьте заявку.
Местоположение
Страна
Россия
Область
в Краснодарском крае
Город
в Краснодаре
Увеличить карту
Имя Вашего друга *
Email Вашего друга *
Имя и телефон
Ваш Email
Сообщение
Введите город, например: "В Москве"
Войти
Имя пользователя
Пароль
Забыли пароль? Поменять