Забивные жби Сваи

1500 руб
Оплата
На карту или на р/сч
Доставка
Авто или ж/д
Опции товара
  • Оптовая цена
  • Доставка
  • Скидки на объём
  • Паспорт качества
  • Гарантия
  • Разгрузка
Описание
Железобетонные сваи в Краснодаре часто являются предпочтительным выбором для создания прочных, долговечных и экономичных фундаментов. Сваи могут быть соединены вместе, благодаря чему можно создать более длинные конструкции. Они используются, главным образом, там, где требуются более длинные сваи. Типичные размеры варьируются от 25 до 90 сантиметров. Типичные формы: квадрат 30 сантиметров (наиболее распространенный), плюс восьмиугольные и круглые (цилиндрические) размеры по мере необходимости.


Забивные железобетонные сваи устанавливаются путем забивания их в грунт на глубину более 4 метров регулируемым гидравлическим или дизельным молотом. Они широко используются из-за их универсальности и пригодности для большинства грунтовых условий. Эти сваи могут применяться для строительства фундамента всех типов инженерных сооружений практически в любых почвенных условиях.

Производство забивных ж/б свай


Заводские технологии производства с использованием высокопроизводительных сборных железобетонных и жестких арматурных каркасов означают, что железобетонные сваи могут выдерживать высокие нагрузки. Как правило, расчетные коэффициенты безопасности для свай принимаются за нагрузки в диапазоне от 2,0 до 3,0. Для железобетонных свай нормально использовать коэффициенты безопасности в нижней части диапазона из-за: • усовершенствованных процедур контроля качества, действующих на заводе; • наличия полной проверки продукта, чтобы убедиться, что нет никаких дефектов, до установки сваи; • тестирования изделия на прочность для обеспечения безопасности, долговечности и сохранения высокого качества.


Забивные сваи особенно подходят там, где основной слой перекрыт мягкими отложениями и агрессивными или загрязненными почвами. Сваи высокого качества производятся на заводах под контролем ОТК и состоят из отрезков железобетонных секций длиной от 3 до 15 метров с требуемым или стандартным поперечным сечением. Изготавливаются жби с использованием самых передовых технологий, которые имеют высокую конструкционную способность, что достигается благодаря использованию высокопрочного сульфатостойкого бетона и исключительно жестких сварных арматурных каркасов. Это означает, что свайное поле может быть установлено из расчёта на высокий уровень нагрузок.

Купить ж/б сваи по лучшей цене


При реализации проектов мы опираемся на наш многолетний опыт в оценке качества бетонных свай. Это делает нас сильным партнером – также в масштабных строительных проектах и в сложных почвенных условиях. Благодаря автоматизированной производственной системе наши клиенты могут рассчитывать на стабильное и очень высокое качество при минимальных затратах. Мы предлагаем купить сваи по максимально низкой стоимости, возможной при высоком качестве конструкций. Можем поставлять сборные железобетонные сваи каждый день, обеспечивая необходимый объём для вашего строительного проекта. Звоните нам или оставляйте заявку на сайте.
Местоположение
Страна
Россия
Область
в Краснодарском крае
Город
в Краснодаре
Увеличить карту
Имя Вашего друга *
Email Вашего друга *
Имя и телефон
Ваш Email
Сообщение
Введите город, например: "В Москве"
Войти
Имя пользователя
Пароль
Забыли пароль? Поменять